L’été vient officiellement de commencer et pour célébrer cette chaleureuse saison, les maisons Fauchon & Une Glace à Paris créées un partenariat qui va enchanter vos papilles !
Une Glace à Paris est une jeune glacerie implantée dans le marais. Emmanuel Ryon, Champion du Monde de pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France Glacier en 2000 est aux commandes de cette start-up avec son ami Olivier Ménard, pâtissier émérite. Les deux confrères usent de leurs savoir-faire pour créer des glaces d’exceptions. Aujourd’hui la glacerie est l’une des adresses les plus réputées de Paris.
La maison fauchon (épicerie fine) a donc choisi de s’associer à ces glaciers.
On peut retrouver les creations de cette collaboration sur la terrasse de la boutique Fauchon de la Madeleine, le Miam’Vice.
La célèbre épicerie propose une multitude de parfums qui satisfera tous les gourmands. Des crèmes glacées à la vanille Bourbon de Madagascar ou encore au chocolat de Tanzanie. Les sorbets ont également été réinventés avec des saveurs retravaillées : Cerise noire – Menthe / Orange – Carotte – Gingembre.
Le partenariat propose une gamme de glaces de qualité aux clients de l’enseigne Fauchon et permet d’installer définitivement Une Glace à Paris comme le glacier de référence à Paris pour les années à venir.
Ce partenariat pourrait bien faire de l’ombre au géant des glaces parisiennes, le fameux glacier Berthillon !
Bonne dégustation :)
Commentaires